Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
milanesas de pescado

Milanesas de merluza a la napolitana con pure de papas y pure de zanahoria

¡La más rica milanesa de merluza!

Para el pescado:
Filet de pescado blanco 4 unid
Sal y pimienta
Huevos 3 unid
Leche c/n                                                                                                                                                                                                                                                          Mostaza a gusto

Ralladura de limón1 cda
Ajo picado ½ cda
Perejil picado 2 cdas
Pan rallado c/n
Aceite para freir c/n
Salsa de tomate 500cc                                                                                                                                                                                                                                    Queso muzzarella 500cc

Opcional: Albahaca ½ atado

Para el puré de papas:
Papas 4 u
Manteca a gusto
Leche c/n
Para la espinaca
Espinaca ½ atado
Ajo 1 diente
Nuez moscada a gusto
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
Para el pure de zanahoria:
Zanahoria 3u
Manteca 1 cda
Perejil
Miel 1 cda
Curry a gusto


Procedimiento:
1. Para el pescado: Limpiar los filetes y salpimentar. Mezclar los huevos la
leche, la mostaza, la ralladura, el ajo y el perejil. Pasar los filetes
por huevo y el pan rallado,
2. Freír en abundante aceite neutro.

3. Cubrir con salsa de tomate, queso y si se desea se pude terminar con mas
tomate y albahaca. Enviar al horno a gratinar.
4. Para el pure de papas: Lavar y pelar las papas. Cortar en cubos y colocar
en una olla con agua fria con sal
5. Cocinar la papa hasta que estén tiernas. al pincharlas con un tenedor debo
sostenerse y caer del tenedor facilmente. Si se rompe muy facil o si se
encuentra partida en el agua se habra pasado de coccion y habra absorvido
mucha agua
6. Colar las papas del agua y pisar en caliente con un pisapuré, 
7. Agregar la manteca en cubitos y la leche caliente. 
8. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
9. Para la espinaca: en una sarten a fuego fuerte, saltear las hojas de
espinaca, sumar el ajo y condimentar con nuez moscada. Salpimentar
10. Para el pure de zanahoria: Lavar y pelar las zanahorias. Cortar en cubos y
colocar a hervir junto con la manteca y perejil. Dejar reducir y luego mixear
para hacer pure. Sumar la miel y el curry.

 

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