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milanesas

¡Show de milanesas!

¿Cuál es tu preferida? ¿Napolitana? ¿Con queso? ¿Acompañadas con puré? ¡Tenés para elegir!

Milanesa a la napolitana
Huevos 8u
Leche 100 cc
Mostaza 2 cucharada
Ajo 3 cdas
Perejil 3 cdas
Sal y pimienta c/n
Nalga 500 g
Pan rallado 250g
Para la cubierta:
Salsa de tomate c/n
Jamon cocido 200g
Queso muzarella 300g
Milanesa de cerdo y queso azul (PNT)
Mezcla de huevos, ajo y perejil c/n
Carre de cerdo 4 bifes
Para la cubierta:
Harina 40g
Manteca 40g
Leche 500cc 
Sal y pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Queso azul a gusto
Milanesa de pollo y salsa parissien
Mezcla de huevos, ajo y perejil c/n
Supremas de pollo 2u
Para laSalsa Parisienne;
Salsa blanca lista 300g
Jamón cocido 150 g
Champignons 200 g
Ajo 2 dientes
Crema 250 cc
Queso gruyere 200 g
Milanesa de berenjena
Mezcla de huevos, ajo y perejil c/n
Berenjena 2u
Para la cubierta:
Salsa de tomate c/n
Queso muzzarella 300g
Aceitunas negras o verdes 1 taza
Aceite de oliva c/n
Albahaca 1 puñado

ELABORACION:
1. Milanesa a la napolitana: Para los huevos; Mezclar los huevos con la
mostaza, la leche y condimentar bien con sal y pimienta.
2. Para las milanesas a la napolitana:; Cortar la nalga para milanesas. 
3. Pasar la carne, primero por la mezcla de huevos para empanar y luego por
el pan rallado
4. Freír en abundante aceite caliente o cocinar en el horno. 
5. Cubrir con salsa de tomate, queso muzarella y jamon. LLevar a gratinar al
horno
6. Para la milanesa de cerdo: Pasar la carne, primero por la mezcla de
huevos para empanar y luego por el pan rallado
7. Freír en abundante aceite caliente o cocinar en el horno. 
8. Para la salsa blanca, derretir la manteca y agregar la harina revolviendo
enérgicamente hasta lograr una pasta cremosa. Agregar lentamente leche
hasta que vaya espesando. Retirar del fuego, salpimentar y reservar con
papel film en contacto.
9. Cubrir la milanesa con la salsa blanca y trocitos de queso azul. Llevar a
gratinar al horno.
10. Para la milanesa de pollo: Cortar bifes de la suprema o abrir a la mitad.
11. Pasar la carne, primero por mezcla de huevos para empanar y luego por el
pan rallado
12. Freír en abundante aceite caliente o cocinar en el horno. 
13. Para la salsa parissien: Cortar el jamón en juliana y los champignons en
cuartos.
14. En una sartén, poner un poco de aceite y dorar los champignons con el ajo
picado. Agregar el jamón.
15. Agregar la crema y dejar reducir.
16. Cubrir la milanesa con salsa blanca. Colocar por encima la salsa de hongos
y jamon. Sumar mas queso por encima y llevar a gratinar al horno
17. Para la milanesa de berenjena: Cortar rodajas de berenjena. Pasarlas,
primero por mezcla de huevos para empanar y luego por el pan rallado
18. Freír en abundante aceite caliente o cocinar en el horno. 
19. Cubrir con salsa de tomate, queso muzarella, aceitunas y tomate en
rodajas. LLevar a gratinar al horno
20. Mixear o licuar la albahaca con aceite y terminar las milanesas con unas
cucharadas de esta mezcla.

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