De lunes a viernes a las 10hs
Que Mañana

Sopa de calabaza

Cala prepara sopa de calabaza.

INGREDIENTES:

Calabaza 1/2u

Cebolla 1 u

Apio 2 ramas

Zanahoria 1/2u

Hinojo 1u

Ajo 1 diente 

Caldo de verduras 1 ½ L

Opcional: Miel 1 cda

Para terminar

Granos de choclo 200g

Manteca 2 cdas

Sal/pimienta c/n

Crema de leche 100cc

Perejil c/n

ELABORACION:

  1. Cortar la calabaza en cubos. Picar la cebolla, apio, zanahoria y honojos. En una cacerola con aceite de oliva saltear, los vegetales. Sumar el ajo pelado y sin brote. Sumar el caldo. Salpimentar.
  2. Cocinar inicialmente a fuego fuerte y una vez alcanzado el hervor, bajar el fuego y cocinar a fuego minimo hasta que la calabaza este tierna.
  3. Saltear los granos de choclo con manteca. Salpimentar y condimentar a gusto.
  4. Mixear o licuar la sopa  y servir caliente con los granos de choclo, un toque de crema de leche y perejil.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver