De lunes a viernes a las 10hs
Que Mañana

Curry de pollo

Cala prepara curry de pollo.

Pollo sin hueso 500 g

Cebolla 1u

Tomate 1u

Ajo 2 dientes

Jengibre 1 cda

Aji picante chile o jalapeño 1

Curry en polvo 1 cucharada

Leche de coco o crema de leche 200 cc

Cilantro c/n

Maní  un puñado 

Aceite c/n

Sal/pimienta c/n 

 

Arroz  2 tazas

Agua o caldo 3 a 4 tazas 

Anís estrellado 

 

ELABORACION: 

 

• Para el curry; Calentar una cacerola, agregar un poco de aceite y dorar el pollo en cubos junto con el cebolla picada y el tomate picado. Sumar ajo, jengibre y el chile picado.

• Incorporar el curry 

 

• Por último Incorporar la leche de coco, y calentar. 

 

• Terminar con el maní y el cilantro. Rectificar condimentos. 

 

• Para el arroz; Colocar el arroz  en una olla junto con el agua o caldo. Tapar y cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir. Luego bajar al mínimo y continuar la cocción por 15 minutos.

• Terminada la cocción dejar descansar sin destapar la olla por 10 minutos.

• Servir el curry de pollo sobre el arroz y hojas de cilantro .

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver