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Que Mañana

Arroz con mariscos

Cala prepara un riquísimo arroz con mariscos.

Ingredientes:

Caldo de verdura c/n

Cebolla 1 Unidad

Pimiento colorado 1 u

Pimiento verde 1u

     Zanahoria 1 Unidad

Ajo 1 Diente

Calamar  1 tubo grande o 2 tubos medianos

Sal y Pimienta A gusto

Langostinos 250g

Mejillones 500g

Vieyras 200g

Puré de tomate o tomate fresco picado 100cc

Azafran 1 o 2 capsulas.

Arroz doble Carolina 200g o 1 taza colmada

Aceite de oliva c/n

Sal pimienta c/n

Procedimiento:

  1. Cortar y picar todos los vegetales..
  2. Pele los langostinos elimine la vena del lomo. Reserve 4 a 5 langostinos sin su vena pero con cola y cabeza. El resto de los langostinos los picamos en cubos de 1 cm.
  3. En una sartén caliente con aceite de oliva comience dorando los calamares cortados en tiras o rodajas. Sude la cebolla y la zanahoria.  Agregue el pimiento el ajo picado y sal.
  4. Incorpore el arroz. Cubra con el caldo con el azafran, el puré de tomates, sal y pimienta.
  5. Añada los langostinos picados y las vieyras
  6. Luego cocine  a fuego medio durante 15 minutos
  7. Sumar los langostinos enteros con su cola y los mejillones. Cocinar por 3 a 5 minutos. Descarte los mejillones que no abrieron.
  8. Servir caliente y con un puñado de perejil.

 

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