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Arroz con mariscos
Cala prepara un riquísimo arroz con mariscos.
5 de octubre de 2022
Ingredientes:
Caldo de verdura c/n
Cebolla 1 Unidad
Pimiento colorado 1 u
Pimiento verde 1u
Zanahoria 1 Unidad
Ajo 1 Diente
Calamar 1 tubo grande o 2 tubos medianos
Sal y Pimienta A gusto
Langostinos 250g
Mejillones 500g
Vieyras 200g
Puré de tomate o tomate fresco picado 100cc
Azafran 1 o 2 capsulas.
Arroz doble Carolina 200g o 1 taza colmada
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Procedimiento:
- Cortar y picar todos los vegetales..
- Pele los langostinos elimine la vena del lomo. Reserve 4 a 5 langostinos sin su vena pero con cola y cabeza. El resto de los langostinos los picamos en cubos de 1 cm.
- En una sartén caliente con aceite de oliva comience dorando los calamares cortados en tiras o rodajas. Sude la cebolla y la zanahoria. Agregue el pimiento el ajo picado y sal.
- Incorpore el arroz. Cubra con el caldo con el azafran, el puré de tomates, sal y pimienta.
- Añada los langostinos picados y las vieyras
- Luego cocine a fuego medio durante 15 minutos
- Sumar los langostinos enteros con su cola y los mejillones. Cocinar por 3 a 5 minutos. Descarte los mejillones que no abrieron.
- Servir caliente y con un puñado de perejil.