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Panzottis de morrón asado

Cala prepara panzottis de morrón asado.

Para la Masa de morron

Morron asado 100g

Sal c/n

Aceite de oliva c/n

Huevos 1u

Harina 0000 300 g

Para el relleno:

Cebolla 1u

Ricota 500g

Jamon cocido 100g

Queso muzzarella 100g

Queso rallado 50g

Para el salteado:

Cebolla 1u

Ajo 1u

Tomates cherrys 500g

Arvejas 200g

Almendras 100g

Aceite de oliva c/n

Sal/pimienta c/n

Queso rallado a gusto

ELABORACIÓN:

  1. Para la masa; Lavar  el morrón y quemar en el horno o sobre la hornalla. Pelarlo y despepitarlo. Procesarla con un mixer junto con el huevo , Luego unir con la harina y amasar hasta formar una masa lisa. Tapar y dejar reposar a temperatura ambiente.
  2. Para el relleno, picar una cebolla y saltear con un poco de aceite. Salpimentar y reservar hasta enfriar. 
  3. En un bol mezclar la ricota junto al jamon picado y los quesos rallados. Sumar la cebolla. Colocar en una manga y reservar en el frio.
  4. Estirar la masa con una sobadora o maquina para fideos y luego cortar cuadrado de 6 x 6cm. Colocar el relleno sobre la masa y cerrar plegando los bordes. Cortar los bordes de masa para emprolijar.
  5. Para el salteado, calentar una sarten con un poco de aceite y saltear la cebolla y ajo picados. Salpimentar y luego sumar los tomates cherrys
  6. Agregar las arvejas y almendras picadas
  7. Hervir y cocinar las pastas en una olla con abundante agua hirviendo
  8. Cuando los panzottis emergen a la superficie, deberemos retirarlos y volcar a la sarten donde realizamos el salteado
  9. Servir caliente y con queso rallado.

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