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Panzottis de morrón asado
Cala prepara panzottis de morrón asado.
13 de octubre de 2022
Para la Masa de morron
Morron asado 100g
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
Huevos 1u
Harina 0000 300 g
Para el relleno:
Cebolla 1u
Ricota 500g
Jamon cocido 100g
Queso muzzarella 100g
Queso rallado 50g
Para el salteado:
Cebolla 1u
Ajo 1u
Tomates cherrys 500g
Arvejas 200g
Almendras 100g
Aceite de oliva c/n
Sal/pimienta c/n
Queso rallado a gusto
ELABORACIÓN:
- Para la masa; Lavar el morrón y quemar en el horno o sobre la hornalla. Pelarlo y despepitarlo. Procesarla con un mixer junto con el huevo , Luego unir con la harina y amasar hasta formar una masa lisa. Tapar y dejar reposar a temperatura ambiente.
- Para el relleno, picar una cebolla y saltear con un poco de aceite. Salpimentar y reservar hasta enfriar.
- En un bol mezclar la ricota junto al jamon picado y los quesos rallados. Sumar la cebolla. Colocar en una manga y reservar en el frio.
- Estirar la masa con una sobadora o maquina para fideos y luego cortar cuadrado de 6 x 6cm. Colocar el relleno sobre la masa y cerrar plegando los bordes. Cortar los bordes de masa para emprolijar.
- Para el salteado, calentar una sarten con un poco de aceite y saltear la cebolla y ajo picados. Salpimentar y luego sumar los tomates cherrys
- Agregar las arvejas y almendras picadas
- Hervir y cocinar las pastas en una olla con abundante agua hirviendo
- Cuando los panzottis emergen a la superficie, deberemos retirarlos y volcar a la sarten donde realizamos el salteado
- Servir caliente y con queso rallado.