Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
show de tacos

¡Show de tacos!

¡La más rica variedad de tacos!

Show de tacos argentinos:

MASA:

Harina 0000 300 grs

Polvo de hornear 1 cdta

Sal 1 cdta

Aceite 2 cdas

Agua 160 cc

 Tacos de asado:
Para el asado breseado
Asado 2  kg
Cebolla 1u
Zanahoria 1u
Puerro 1u
Ajo 2 dientes
Vino 500 ml
Caldo  de verduras c/n
Para acompañar:
Cebolla morada 1u
Tomate 1u
Hojas verdes a gusto
Para el taco de entraña:
Entraña 4 unid
Chimichurri listo a gusto
Aceite c/n
Sal/pimienta c/n
Para acompañar:
Cebolla 1u
Morron 1u
Queso muzzarella 200g
Para el taco de chorizo y queso provoleta:
Chorizo 4 a 6u
Queso provoleta 2 rodajas
Para el guacamole:
Palta 2u
Tomate 1u
Cebolla morada ½
Cilantro a gusto
Jugo de 1 limon
Salsa tabasco 1 cdta
Sal pimienta c/n
Procedimiento:
1. Para el asado breseado: dorar en una placa o sarten grande  con un poco
de aceite, agregar los dientes de ajo, la cebolla, la zanahoria, y los puerros
cortados en cubos. Cocinar unos minutos. Desglasar con vino y una vez
evaporado el alcohol, curbir con caldo. Tapar y cocinar en el horno  por
aproximadamente 2 horas o hasta que esté tierno. Desmenuzar y reservar
caliente.

2. Cortar la cebolla en tiras finas y el tomate en tiras. Lavar variedad de hojas
verdes y luego armar el taco con la carne, la cebolla morada, el tomate y las
hojas verdes.
3. Para el taco de entraña: Salpimentar la entraña y dorar en la plancha
vuelta y vuelta. Cocinar hasta el punto deseado y condimentar con
chimichurri.
4. Saltear en la misma plancha o en una sarten, la cebolla y el morrón cortado
en tiras, hasta que estén tiernos.
5. Una vez cocida la entraña, retirar del fuego y cortar en tiras.
6. Armar el taco con la entraña, los vegetales salteados y queso muzzarella
rallado
7. Para el taco de chorizo y provoleta: Hervir los chorizos a partir de agua
fría y desgrasar, cortar en rodajas o picar y llevar a la plancha a dorar junto
con las provoletas.
8. Mientras, preparar el guacamole, mezclando el pure de palta junto con
tomate cortado en cubitos, cebolla picada, cilantro picada y el jugo de limón,
tabasco, sal y pimienta. Mezclar y reservar.
9. Armar el taco con el chorizo salteado, la provoleta cortada en tiras y el
guacamole.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver