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Crepes verdes rellenos de pollo
Cala prepara crepes verdes rellenos de pollo.
27 de octubre de 2022
Masa;
Harina 300 g
Huevos 3
Leche500cc
Espinaca fresca 1 atado
Manteca 20 g
Para el relleno de pollo
Supremas 2u
Verdeo 2u
Cebolla 1u
Mostaza a gusto
Jugo de naranja 1 vaso
Anana 2 rodajas
Sal/pimienta c/n
Para la acompañar:
Crema de leche 100cc
Curry 1 cda
Aceite de oliva c/n
Perejil picado 1 puñado
ELABORACION:
- Para la masa; Blanquear la espinaca en agua hirviendo con sal. Colar y escurrir bien..
- Licuar junto con todos los ingredientes sin dejar grumos. Fundir la manteca e incorporar a la preparación.
- Llevar la masa a la heladera mínimo por una hora para que se hidrate bien la harina.
- Poner a calentar una sartén con una cucharada de manteca y verter un cucharón de la preparación, girar la sartén para que la mezcla se expanda por toda la base.
- Cocinar hasta que los bordes se comiencen a despegar de la sartén.
- Dar vuelta y cocinar del otro lado por dos minutos más. Repetir el procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
- Para el relleno de pollo: Cortar la carne en tiras. Cortar el verdeo en rodajas o rueditas, picar la cebolla y el anana en tiras o cubos.
- En una sarten a fuego fuerte, saltear la carne y dorar. Salpimentar. Sumar el verdeo y la cebolla. Saltear y cocinar hasta tiernizar los vegetales. Desglasar con el jugo de naranja, y luego la mostaza
- Para la salsa, calentar crema con un toque de curry y ralladura de 1 limon. Salpimentar y reservar caliente
- Rellenar la masa y armar los crepes. Colocar en una fuente de horno con una base de salsa de curry. Calentar y servir con mas salsa por encima