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Que Mañana

Crepes verdes rellenos de pollo

Cala prepara crepes verdes rellenos de pollo.

Masa;

Harina 300 g

Huevos 3

Leche500cc

Espinaca fresca 1 atado

Manteca 20 g

Para el relleno de pollo

Supremas 2u

Verdeo 2u

Cebolla 1u

Mostaza a gusto

Jugo de naranja 1 vaso

Anana 2 rodajas

Sal/pimienta c/n

Para la acompañar:

Crema de leche 100cc

Curry 1 cda

Aceite de oliva c/n

Perejil picado 1 puñado

ELABORACION:

  1. Para la masa; Blanquear la espinaca en agua hirviendo con sal.  Colar y escurrir bien..
  1. Licuar junto con todos los ingredientes sin dejar grumos. Fundir la manteca e incorporar a la preparación. 
  1. Llevar la masa a la heladera mínimo por una hora para que se hidrate bien la harina. 
  1. Poner a calentar una sartén con una cucharada de manteca  y verter un cucharón de la preparación, girar la sartén para que la mezcla se expanda por toda la base. 
  1. Cocinar hasta que los bordes se comiencen a despegar de la sartén.
  1. Dar vuelta y cocinar del otro lado por dos minutos más. Repetir el procedimiento hasta terminar con toda la mezcla.
  2. Para el relleno de pollo: Cortar la carne en tiras. Cortar el verdeo en rodajas o rueditas, picar la cebolla y el anana en tiras o cubos.
  3. En una sarten a fuego fuerte, saltear la carne y dorar. Salpimentar. Sumar el verdeo y la cebolla. Saltear y cocinar hasta tiernizar los vegetales. Desglasar con el jugo de naranja, y luego la mostaza
  4. Para la salsa, calentar crema con un toque de curry y ralladura de 1 limon. Salpimentar y reservar caliente
  5. Rellenar la masa y armar los crepes. Colocar en una fuente de horno con una base de salsa de curry. Calentar y servir con mas salsa por encima

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