Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
AwJv2OBY

Show de colita de cuadril

¡Animate a hacer diferentes colitas de cuadril!

A la portuguesa:
Colita de cuadril 1u
Para la salsa;
Cebolla 1u
Morrón rojo y verde 2u
Ajo 3 dientes
Vino tinto 100 cc
Puré de tomates 500 cc
Caldo de verduras c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Condimentos a gusto
Perejil c/n
Papas grandes 2u
A la pizza:
Colita de cuadril 1u
Para el armado:
Salsa de tomate c/n
Queso muzzarella 300g
Jamon cocido 200g
Morrón asado 2u
Aceitunas verdes o negras 1 puñado
A la plancha:
Colita de cuadril 1u
Pimenton 1 cda
Aji molido 1cda
Romero fresco 1 cda
Mostaza a gusto
Sal /pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Para la guarnicion:
Papas 4u
Huevos 4u
Aceite para freir
PROCEDIMIENTO:
A la portuguesa:
1. Limpiar y cortar bifes de cuadril.

2. En una plancha o sartén bien caliente, sellar la carne de ambos lados con
aceite de oliva
3. Ahí mismo saltear las cebollas en tiras, el morrón en tiras, y el ajo picado.
Cocinar.
4. Desglasar con el vino, dejar reducir e Incorporar el puré de tomates y caldo
hasta completar cocción. Incorporar las papas en rodajas.
5. A la napolitana: Limpiar y cortar el cuadril abriéndolo a la mitad..
6. En una placa para horno bien caliente sobre la hornalla, dorar la carne de
ambos lados con aceite de oliva y cocinar .por unos 5 minutos de cada
lado.
7. Cubrir los bifes con salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido, morrón
asado y aceitunas
8. Llevar al horno a gratinar
9. A la plancha: Cortar bifes de cuadril y colocar en una fuente, saborizar con
aceite de oliva, y condimentos y hierbas a gusto.
10. Llevar a cocinar a la plancha y cocinar por ambos lados hasta el punto
deseado.
11. Cortar papas con piel en forma de cuña y freir en abundante aceite caliente
a 180ºC hasta dorar y que las papas estén cocidas y tiernas en su interior.
12. Saltear las papas con perejil y ajo
13. Cascar los huevos y cocinar en una sarten con aceite y servi los bifes junto
a las papas y los huevos por encima.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver