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carne braseado

Roast beef breseado y pure de papas al ajo asado y hierbas

¡El más rico roast beef breseado!

Para la carne:
Roast beef 2 ½  kg
Cebolla 2
Zanahoria 1
Puerro 2
Mostaza a gusto
Ajo 2 dientes
Vino Oporto c/n
Caldo  c/n
Sal pimienta c/n
Aceite c/n
Para el pure de papas
Papas 4u
Ajo 1 cabeza
Ciboulette 1 puñado
Perejil 1 puñado
Manteca 3 cdas
Leche 200cc
Nuez moscada a gusto
Sal pimienta c/n
Opcional:
Chimichurri a gusto
Hojas verdes c/n
Procedimiento
1. Para el roast beef; Desgrasar el roast beef y luego, bridar con hilo de cocina y
dorar en una placa  con un poco de aceite,
2. Sumar la cebolla en cuartos, la zanahoria al bies o rodajas, y los puerros cortados
al bies o en rodajas. Cocinar unos minutos.
3. Cubrir con caldo hasta cubrir y salpimentar. Tapar y cocinar en el horno  por
aproximadamente 2 horas o hasta que esté tierno. Reservar.
4. Para el pure: lavar, pelar y cortar las papas en cubos. Cocinar en una olla con
agua hasta que estén completamente tiernas.
5. Colocar el ajo, con la parte superior cortada, sobre un papel aluminio y llevar a
cocinar al horno por 30 minutos o hasta que este tierno y se haga pure su interior.
Una vez cocido, reservar.
6. Picar el ciboulette y el perejil.
7. Hacer pure las papas, condimentar a gusto y adicionar la manteca, la leche
caliente y el pure de ajo asado.
8. Finalmente, agregar las hierbas picadas y servir el pure con una rodaja de roast
beef y su salsa.

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