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agnolotis

Agnolotis con salsa scarparo

Unos ricos angolotis con salsa scarparo ¡fácil de hacer!

Para la masa 
Harina 0000 400 g
Huevos 2 u
Agua 100cc
Aceite de oliva 1 cda
Sal c/n
Para el relleno
Mozzarella 150 g
Tomate 2u
Albahaca 2 cdas
Aceitunas negras 1 puñado
Opcional: queso crema 1 taza
Sal/ pimienta c/n
Salsa Scarparo;
Aceite c/n
Albahaca c/n
Jamón cocido 100 g
Sal y pimienta c/n
Crema de leche 250 cc
Tomate perita 3
Cebolla de verdeo 2 u
Panceta ahumada 70 g
ELABORACION:
1. Para la masa; Colocar la harina en un vaso de procesadora y sumar los
huevos y el agua. Adicionar aceite y sal. Procesar hasta unir la masa. Dejar
descansar tapada a temperatura ambiente.
2. Relleno;.En un bol mezclar la muzarella rallada, aceitunas picadas el
tomate en cubos y albahaca picada.
3. Formar bolitas del tamaño de una aceituna o colocar en una manga y
reservar.
4. Estirar la masa bien fina y cortar discos de 12 cm. Rellenar y cerrar como
una empanada y luego uniendo los extremos dando la forma de agnolotis.
5. Para la salsa; En una sartén saltear panceta cortada en lardons, agregar el
verdeo cortado en sifflet, sudar e incorporar el jamón cortado en juliana, y el
tomate en cubitos.
6. Agregar la crema, la albahaca y llevar a hervor. 
7. Cocinar los agnolotis en abundante agua hirviendo con sal. Colar y volcar
en la sartén con la salsa. Sartenear y servir.

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