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pastafrola

Pastafrola sin tacc

¡Una pastrafrola apta celíacos!

Ingredientes:

160 grs de manteca
140 grs de azucar impalpable
Ralladura de un limón
1 huevo
300 grs de premezcla sin tacc
1 cucharadita de goma xantica
2 cucharaditas de polvo de hornear
500 grs de membrillo

Retirar la manteca de la heladera unos minutos antes, debe estar pomada.
Colocamos la manteca en un bol, el azucar impalpable e integramos con un batidor, agregar la
ralladura de limón , el el huevo, batir hasta formar una crema.
En un bol colocamos la premezcla, la goma xantica y el polvo de hornear , integaramos bien y
añadimos en 3 partes a la crema de manteca, formar una masa lisa. Llevar a la heladera por 20
minutos.
Retiramos de la heladera y separamos un cuarto de la masa para hacer las tiras para de la pasta
frola. Estiramos el resto de la masa de unos 7 cm de esperor y coocamos sobre una tartera de 24
cm.
Hacer un púre con el dulce de membrillo ayudarnos con un tenedor, si esta muy duro el dulce
podemos llevar unos segundo al microondas. Colocamos el dulce de membrilo sobre la tartera
fonzada. Con el resto de la masa realizar tiras y decorar  intercalando las tiras. Colocar en horno
precalentado a 180° por 30 minutos.

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