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tortitas negras

Tortitas negras

¡Las más ricas tortitas negras!

INGREDIENTES
Masa:
Harina 0000 500g
Sal 10 grs
Agua 100 cc
Leche 100cc
Levadura 20 grs
Manteca 100 grs
Azúcar 40 grs
Cubierta:
Azúcar negra 500g
Azúcar común 100 grs
Harina 0000 100 grs
ELABORACION: 
1. REALIZAR UNA CORONA CON LA HARINA MEZCLADA CON LA SAL, EL
AZUCAR.
2. EN EL MEDIO COLOCAR EL FERMENTO HECHO CON LA LEVADURA
DISUELTA CON UN POQUITO DE LA LECHE Y UNA CUCHARADITA DE
AZUCAR   
3. COMENZAR A UNIR LA MASA E IR AGREGANDO EL AGUA, EL RESTO DE LA
LECHE DE A POCO Y POR ULTIMO LA MANTECA FUNDIDA
4. AMASAR UN BUEN RATO HASTA QUE LA MASA QUEDE LISA Y UNIFORME Y
DEJARLA DESCANSAR HASTA QUE DUPLIQUE EL VOLUMEN.
5. UNA VEZ LOGRADO EL PUNTO, DESGASIFICARLA, ESTIRARLA DE APROX. 
1 O 2 CM DE ALTO Y CORTARLAS CON UN CORTANTE REDONDO 
6. COLOCARLAS EN UNA PLACA ENMANTECADA UNA AL LADO DE LA OTRA
EN FORMA DE PANAL, COLOCAR HARINA EN LAS UNIONES Y DEJARLAS
LEVAR NUEVAMENTE
7. PINTARLAS CON AGUA Y ESPOLVOREARLAS CON LA MEZCLA DE AZÚCAR
Y HARINA

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