De lunes a viernes a las 10hs
Que Mañana

Ñoquis de espinaca

Cala prepara ñoquis de espinaca.

Para los Ñoquis:
Espinaca 1 atado
Puré de papa 400grs
Queso rallado 100grs
Harina 0000 250grs
Nuez moscada
huevo 1
Sal c/n

Harina extra c/n

Para la ratatouille:

Berenjenas 1

Zucchinis 1

Tomate perita 1

Morrón verde ½ u

Morrón rojo ½ u

Ajo 2 dientes

Hierbas  (Orégano, romero, tomillo, albahaca ) c/n

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

 

Procedimineto:

  1. Para los ñoquis: comenzar blanqueando la espinaca. Cortar la coccion  y reservar. Retirar el exceso de agua de la espinaca y picar o procesar. mezcla con el pure de papa, la yema, el queso, nuez moscada y harina de a poco hasta integrar sin amasar demasiado. estirar en bastones y luego cortar en piezas pequeñas. pasar por la tabla para dar forma de ñoquis y reservar.
  2. Para la ratatouille: lavar y cortar los vegetales en cubos pequeños.
  3. En una sarten caliente y con un poco de aceite, Saltear los vegetales hasta que estén tiernos y cocidos. Salpimentar.
  4. Cocinar los ñoquis en abundante agua con sal. Colar y servir con la salsa.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver