Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Ñoquis de espinaca
Cala prepara ñoquis de espinaca.
29 de noviembre de 2022
Para los Ñoquis:
Espinaca 1 atado
Puré de papa 400grs
Queso rallado 100grs
Harina 0000 250grs
Nuez moscada
huevo 1
Sal c/n
Harina extra c/n
Para la ratatouille:
Berenjenas 1
Zucchinis 1
Tomate perita 1
Morrón verde ½ u
Morrón rojo ½ u
Ajo 2 dientes
Hierbas (Orégano, romero, tomillo, albahaca ) c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Procedimineto:
- Para los ñoquis: comenzar blanqueando la espinaca. Cortar la coccion y reservar. Retirar el exceso de agua de la espinaca y picar o procesar. mezcla con el pure de papa, la yema, el queso, nuez moscada y harina de a poco hasta integrar sin amasar demasiado. estirar en bastones y luego cortar en piezas pequeñas. pasar por la tabla para dar forma de ñoquis y reservar.
- Para la ratatouille: lavar y cortar los vegetales en cubos pequeños.
- En una sarten caliente y con un poco de aceite, Saltear los vegetales hasta que estén tiernos y cocidos. Salpimentar.
- Cocinar los ñoquis en abundante agua con sal. Colar y servir con la salsa.