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pollo al ajillo

Pollo al ajillo con tortilla de arvejas

¡El más rico pollo al ajillo!

Para el pollo:
Pata muslo deshuesadas 8u
Cebolla 1u
Ajo 1 cabeza
Vino blanco 150 cc
Oregano c/n
Pimenton c/n
Caldo de vegetales c/n
Sal y pimienta negra c/n
Aceite de Oliva c/n
Para la tortilla:
Manteca c/n
Jamon crudo 150g
Cebolla de verdeo100g
Morrón rojo 1u
Ajo 2 dientes
Arvejas 1 taza
Condimentos a gusto
Huevos 3 a 4 u
Sal pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Elaboracion:
1. Deshuesar el pollo y condimentar con sal, pimienta.
2. Poner aceite en una sartén y dorar el pollo.
3. Cuando las presas de pollo se empiecen a dorar agregar la cebolla y el ajo.
4. Agregar vino blanco y  terminar de cocinar sumando el caldo y los
condimentos
5. Para la tortilla: tomar una fuente o sarten y pincelar con manteca. Llevar a
la heladera y reservar.
6. En una sarten bien caliente, saltear la cebolla de verdeo y el morrón
picados. Salpimentar y luego adicionar el ajo picado.
7. Cocinar y tiernizar los vegetales. Sumar las arvejas
8. Por otro lado, en un bol, cascar los huevos y condimentar. Agregar el
salteado de vegetales y mezclar
9. Cubrir la sarten o fuente enmantecada con fetas de jamon crudo y luego
volcar la mezcla de huevos. Llevar a cocinar al horno por 10 a 15 minutos o
hasta que se note firme y dorada la preparación.
10. Servir una porción de tortilla y pollo al ajillo con su salsa.

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