De lunes a viernes a las 10hs
pan dulce

Pan Dulce

¡Se vienen las fiestas y Cala te cuenta el secreto para hacer el pan dulce más rico!

PAN DULCE
Esponja:
Harina 0000 75 grs
Agua 75 cc
Levadura fresca 20 grs
Amasijo:
Harina 0000 450 grs
Sal 5 grs
Azúcar 90 grs
Huevo 2 grs
Miel 60g
Ralladura de 2 naranjas
Pure de naranja 100g
Manteca 100 grs
Opcional: Oporto o licor un pocillo
RELLENO :
Frutos secos 200g
Frutas abrillantadas 100g
Chips de chocolate 100g
opcional Cognac o licor c/n
Para las cubiertas:
Cerezas a gusto
Frutos secos c/n
Chocolate c/n
Dulce de leche c/n
Para el glace:
Azucar impalpable 200g
Jugo de 1 limon

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver