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Fajitas de carne y guacamole

¿Cómo hacer las mejores fajitas?

INGREDIENTES
Masa:
Harina 0000 300 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Sal 1 cdta
Aceite 2 cdas
Agua 160 cc
Para el relleno
Carne de ternera 500g
Cebolla 2 u
Morrón rojo y verde 1 de cada uno
Ajo 2 dientes
Cilantro 1 puñado
SAVORA A GUSTO
Para el guacamole:
Palta 4u
Tomate 3u
Cebolla morada ½
Cilantro a gusto
Jugo de 1 limon
Salsa tabasco 1 cdta
Sal pimienta c/n
Elaboracion:
1. Para la masa: unir todos los ingredientes y amasar hasta lograr una textura
homogénea. Dejar descansar 30 minutos.
2. Cortar bollitos de 50 gramos y estirar hasta obtener círculos de 1 o 2 mm de
grosor. Cocinar vuelta y vuelta sobre sartén bien caliente, sin materia grasa.
3. Reservar encimadas y tapadas con un repasador para que conserven el
calor y la humedad.
4. Para el relleno. Cortar los vegetales y la carne en tiras. Saltear a fuego
fuerte y condimentar a gusto. Salpimentar y reservar.
5. Para el guacamole Mezclar el pure de palta junto con tomate cortado en
cubitos, cebolla picada, cilantro picada y el jugo de limón, tabasco, sal y
pimienta. Mezclar y reservar.
6. Armar la fajita con el relleno de carne y la crema de palta.

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