Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Postre almendrado
¡Disfrutá del postre almendrado más rico!
19 de diciembre de 2022
Ingredientes:
6 unid Yema.
200 g Azúcar.
100 cc Agua.
1 cdta Esencia de vainilla.
7g gelatina sin sabor
35cc Agua
300 g Crema de leche.
Para la cubierta:
Praline a gusto
PROCEDIMIENTO:
1. En un bol apto para batir ponemos 6 yemas, por otro lado en un ollita ponemos
el azúcar y el agua hasta tapar el azúcar. Llevar a 118 grados.
5. Una vez llegado al punto deseado incorporamos en forma de hilo el almíbar
sobre las yemas, hasta duplicar su volumen. Una vez que haya perdido alta
temperatura, dejar de batir. Para preparar la gelatina, hidratar con 35cc de agua y
luego disolver a baño maria o al microondas.
6. Incorporar la gelatina a las yemas y luego incorporar la crema a medio punto.
7. Armado: Enfilmar un molde de budinera de 20 a 25cm de diámetro. Verter la
preparación de helado, llevar a frío y disponer de un rectángulo de pionono o miga
de galletita para la base.
8. Terminar con el praliné picado alrededor y por encima.