Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Buñuelos de espinaca
¡Los buñuelos de espinaca más ricos!
26 de diciembre de 2022
Para los buñuelos:
Espinaca 1 atado
Cebolla 1u
Morron rojo 1u
Cebolla de verdeo 1
Huevos 2
Leche 100 cc
Harina 150 g
Queso rallado 50 g
Polvo de hornear 1 cucharadita
Nuez moscada c/n
Sal y pimienta c/n
Aceite para freir c/n
Para la mayonesa de zanahoria:
Zanahoria 1u
Papa ½ u
Ajo asado 1u
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n
Elaboracion:
1. Colocar en un bowl los huevos, la leche, sal, pimienta y nuez moscada a
gusto.
2. Incorporar la harina, de a poco tamizada con el polvo de hornear, mientras
revolvermos para integrar. Se debe lograr una pasta más bien espesa.
3. Agregar los vegetales picados y salteados. Ademas la espinaca blanqueada
y picada. Por ultimo, sumar el queso rallado. Mezclar bien.
4. Colocar una sartén profunda o cacerola con aceite a calentar.
5. Mojar una cuchara en el aceite, tomar una porcion de la pasta y volcar en el
aceite. Repetir el proceso sin poner de a mucha cantidad.
6. Una vez doradas de un lado, dar vuelta y cocinar del otro lado. Retirar y
escurrir sobre papel absorbente.