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arrollado caprese

Arrollado de tomate, albahaca y queso

Viajá con el plato más rico que jamás probaste ¡Un sfoglia de tomate, albahca y queso!

Masa:
Harina 0000 1 kilo
Agua 250 cc
Aceite de oliva 250 cc
Sal 1 cda
Salsa:
Tomate triturado 500 grs
Albahaca 1 atado
Pimienta negra
Ajo 4 dientes
Relleno:
Queso semiduro 500 grs
Queso reggianito 500 grs
Para la masa, hacer una corona con la harina y salar. sumar el aceite de oliva en
en centro y comenzar a tomar la masa a la vez que vamos agregando el agua
tibia. 
Una vez tomada la masa, amasar hasta obtener una consitencia lisa y pareja.
Descansar por 30 mintuos y estirar de manera circular.
 
Para la salsa, saltear el ajo picado y tomate triturado en sartén con oliva y agregar
las hojas del albahaca. Salpimentar y reducir unos minutos para concentrar el
sabor.
 
Para el armado, cubrir la masa con la salsa y los quesos rallados dejando libres
los extremos. Enrollar y plegar los bordes.
 
Para la cocción, llevar al horno fuerte en placa con base de aceite por 25
minutos.

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