Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pollo al champignon
¡Aprendé a hacer un pollo al champignon con Cala!
29 de diciembre de 2022
Pollo:
Pollo entero 1u
Harina c/n
Cebolla 1u
Zanahoria 1u
Puerro 3 u
Ajo 1 diente
Champiñones 500 g
Arvejas 1 taza
Aceite de oliva c/n
Vino blanco 100 cc
Perejil 3 cdas
Sal y pimienta c/n
1. Para el pollo al champignon: Salpimentar las presas, pasar por harina y
sellar en sartén bien caliente con aceite de oliva.
2. Agregar los vegetales picados y luego el ajo picado. Dejar dorar. .
3. Desglasar con el vino, dejar evaporar y cubrir con el caldo y cocinar por
aproximadamente 40 minutos.
4. Terminar con las arvejas, el perejil picado y condimentar.