Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Torta helada de dulce de leche
¡La más rica torta helada de dulce de leche!
2 de enero de 2023
Ingredientes
Para la base
Galletitas de vainilla 160g
Manteca 80g
Para la crema de dulce de leche
Dulce de leche 500 gr
Crema de leche 250 gr
Queso crema 250 gr
Gelatina sin sabor hidratada 7g en 35cc de agua
Para decorar:
Dulce de leche repostero
Virutas de chocolate
Procedimiento:
1. Mezclar las galletitas molidas con la manteca fundida. Colocar en la base de un
molde de torta.
2. Mezclar el dulce de leche, el queso y la crema.
3. Agregar la gelatina hidratada y colocar la mezcla en el molde con galletitas de
base.
4. Llevar al freezer por unas 2 horas o hasta que este firme y se pueda desmoldar sin
que pierda su forma.
5. Decorar con dulce de leche y chocolate.