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ravioles de pollo

Ravioles de pollo y verdura

¡Para los fanáticos de los ravioles esta receta es ideal!

Para la masa:
Harina 0000 400g
Huevos 200g
Sal 1 pizca
Relleno;
Supremas de pollo 2u
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Zanahoria 1
Puerro 2
Ajo 2 dientes
Espinaca 2 atados
Queso rallado 200 g
Sal y pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Nuez moscada a gusto
Para la salsa
Tomate perita en cubos 4u O salsa de tomate 500cc
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n

Procedimiento
1. Para la masa; Hacer una corona con la harina sobre la mesada. 
2. Mezclar los huevos y volcar en el centro. Unir hasta formar una masa lisa.
3. Amasar bien y dejar descansar tapada a temperatura ambiente por 30
minutos
4. Para el relleno; picar el pollo a cuchillo o cortar en cubos pequeños
5. Cortar la cebolla, el puerro, el ajo, el morrón y la zanahoria en brunoise.
Rehogar en una sartén con aceite de oliva. Sumar el pollo.
6. Cortar la espinaca en juliana y agregar por último al relleno. Cocinar y
condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
7. Dejar enfriar y mezclar con el queso rallado. Rectificar condimentos.
8. Dividir la masa y estirar hasta el punto 7 de la máquina de pastas. O fina
con palote
9. Colocar un rectángulo de masa sobre la raviolera, rellenar, pincelar con
agua los bordes y tapar con otra masa. Pasar un palito para terminar de
cerrar y cortar.
10. Cocinar los ravioles en abundante agua salada.
11. Para la salsa Cortar el tomate en cubos y saltear en una sartén con ajo y
aceite de oliva. Salpimentar y servir junto con la pasta cocida.

Para la mise en place
Se necesita la mise en place separada por 2 como en el caso de las fajitas
Separadas individualmente y no mezcladas

Masa de ravioles x 2 con una cucharada de vinagre para que np se oxide
Mise en place del relleno de pastas x 2

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