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Buñuelos de faina y calabaza

¡Buñuelos de faina y calabaza en simples pasos!

Para la masa de Faina:
Harina de garbanzos 150g
Agua 400 aprox
Aceite de oliva c/n 
Sal y pimienta c/n


Para la calabaza:
Calabaza 1 ( de 1 kg aproximadamente)
Ajo 2 dientes
Tomillo 4 ramitas
Para el relleno:
Cebolla de verdeo 2u
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n
Queso rallado 2 cucharadas
Queso muzzarella 150 g
Opcional. Pan rallado o almendras molidas c/n
Aceite para freír c/n

Pesto de albahaca y ciboulette: 
Albahaca 1/2 atado
Ciboulette 1 puñado
Aceite de oliva c/n
Queso rallado 1 puñado
Nueces 1 taza

 

ELABORACIÓN:
1. Para la fainá;  Mezclar en licuadora o bol la harina de garbanzos con el agua, sal, 
el aceite y dejar reposar
2. Para la calabaza: Cortar la calabaza al medio, retirar las semillas y colocar en una
fuente para horno con aceite de oliva, ajo y tomillo. Retirar la pulpa, colocar en un
bol y pisar todo con tenedor.
3. Enfriar y mezclar verdeo con el pure de calabaza.
4. Agregar el queso rallado, la muzzarella rallada, el perejil picado. Unir hasta formar
una masa. Si la preparación resultara muy tierna, podemos darle mas consistencia
con pan rallado o almendra molidas.
5. Tomar porciones y dar forma de bolitas.
6. Pasar por la mezcla de faina y freir

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