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hamburguesa de pescado

Hamburguesa de pescado

Cala te explica cómo hacer una rica hamburguesa de pescado

Filet de merluza ½ kg
Pan rallado c/n
Sal y pimienta c/n
Zanahoria brunoise ½ unid
Morrón rojo, verde 1/ unid
Cebolla roja o blanca ½ unid
Ajo 1 diente picado
Semillas de sésamo
Cilantro picado 1 cda
Ralladura de limón de ½ unid
Panceta ahumada picada 100g
Para armar:
Huevos 6u
Jamon feteado c/n
Quesos en laminas c/n
Pan de hamburguesas
Lechuga 2 plantas
Tomate en rodajas 4u
Papas fritas 2k
ELABORACION:
1. Para las hamburguesas: Colocar la carne picada de pescado en un bol y
mezclar con los vegetales picados, las semillas, la ralladura y la panceta
picada. Mezclar con el pan rallado para lograr una consistencia mas firme.
2. Tomar porciones de la carne y colocar dentro de un molde previamente
cubierto de papel film o separador plastico
3. Presionar la carne contra el molde y dar forma de hamburguesa. Llevar a
una placa enfilmada y dar frio. 
4. Pasada media hora retirar del frio. Calentar una plancha o sarten.
5. Dorar por sus lados, con un poco de aceite o rocio vegetal. cocinar unos 8
minutos por lado y Reservar para el armado de la hamburguesa.  
6. Saltear el jamon, hacer los huevos fritos, freir papas y luego servir la
hamburguesa, armándola con el pan cortado a la mitad, hoja de lechuga
lavadas, tomate en rodajas y aderezos a gusto.

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