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pancakes sin gluten

Pancakes sin gluten

¡Hacé un pancake apto celíacos!

Para la masa:
2 bananas maduras  
2 huevos 
2 cucharadas  de azucar o stevia a gusto
Esencia de vainilla 
4 cucharadas de aceite
1/2 taza de almidón de maíz
1/2 taza de harina de trigo sarraceno
2 cucharaditas de polvo de hornear 
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela (opcional) 
Para la salsa:
Dulce de leche 250g
Crema de leche 350g
Para el armado:
Miel a gusto
Fruta a gusto

Procedimiento :
1. Hacer un pure con las bananas ,agregar los huevos, integrar bien , agregar el
azucar, la esencia de vainilla, y el aceite.
2. En otro recipiente mezclar el almidón de maíz, la harina de trigo sarraceno, el
polvo de hornear, el bicarbonato y la canela, agregamos todos  los secos a la
preparacion anterior, integrar bien para que no nos queden grumos de harina. 
3. Calentar una sarten con un poco de aceite para que no se pegue los
pancakes, colocar la mezcla con una cuchara y cocinar a fuego bajo, cuando
este dorado damos vuelta con la ayuda de una espatula,(antes de dar vuelta
pinchamos con un palillo el centro si el palillo sale limpio damos vuelta, sino 
cocinar unos segundos mas antes de dar vuelta).
4. Cuando esten dorados de ambos lados servimos con la salsa de dulce de
leche. Terminar con miel y fruta.

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