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croquetas de garbanzos

Croquetas de garbanzos

En simples pasos la más rica croqueta de garbanzos

Para el falafel:
Garbanzos secos 500 gr
Agua 2 lts
Cebolla 1 unid
Perejil picado 2 cdas
Cilantro picado 1 cda
Ajo picado 2 dientes
Menta picada 2 cdas
Para la mayonesa de zanahoria
Zanahoria 1u
Curry 1 cdta
Semillas de girasol 100g
Aceite de oliva a gusto
Sal pimienta c/n
Para el falafel:
1. Colocar los garbanzos en un recipiente con abundante agua y dejarlos
hidratar por 24 horas.
2. Escurrir y procesar los garbanzos junto con la cebolla, los dientes de ajo, el
cilantro, el perejil, la menta y el chile hasta formar una pasta. 
3. Incorporar el polvo de hornear y salpimentar. 
4. Si la consistencia de la pasta fuese demasiado blanda, se le puede agregar
un poco de harina de trigo o pan rallado.
5. Formar bolitas de 3 cm aproximadamente y aplastarlas.
6. Para la zanahoria.Lavar, pelar y cortar la zanahoria en cubos. Una vez bien
cocidos, hacerlos pure Saltear las semillas de girasol, tostar y salpimentar
7. Servir en un plato una base de mayonesa de zanahoria y espolvorear con
las semillas de girasol y por encima los falafel

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