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Arrolladitos de espinaca y ricota
Aprendé a hacer unos arrolladitos de espinaca y ricota
14 de febrero de 2023
Ingredientes:
Cebolla picada 1u
Morrón picado 1u
Espinaca 1 atado
Ajo picado 2 dientes
Ricota 150g
Queso rallado 100g
Para el armado:
Tapa de empanadas 1 paquete
Semillas de sésamo a gusto
Elaboracion
1. En una sarten saltear la cebolla y el morrón y sumar ajo. Cocinar por unos
minutos y salpimentar.
2. Agregar la espinaca y cocinar 1 minuto mas
3. Retirar del fuego y luego colocar en un bol para que baje su temperatura
4. Una vez frio, sumar la ricota y mezclar para generar un relleno uniforme.
5. Disponer una tapa de empanada sobre la tabla y colocar en relleno en el
centro y a lo largo dejando libre los costados. Plegar los costados hacia el
centro y cerrar. Pincelar con huevo y cubrir con semillas de sésamo
6. Llevar a una placa aceitada o enharinada y cocinar a una horno fuerte por
10 minutos.