Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
ravioles de pollo

Raviolones de pollo

¡Para los fans de los ravioles!

Masa:
Harina 0000 400 g
Huevos 4u
Sal c/n
Aceite de oliva c/n
PARA EL RELLENO:
Supremas de pollo 2u
Cebolla 1
Zanahoria 1u
Ajo 2 dientes
Vino blanco c/n
Caldo de verdura c/n
Queso crema 150g
Perejil c/n
Sal / pimienta c/n
Aceite de oliva c/n
Salsa de tomate lista 500g
Opcional crema de leche 250g


Procedimiento
1. Para la masa; Hacer una corona con la harina sobre la mesada o dentro de
un bol
2. Mezclar los huevos y volcar en el centro. Unir hasta formar una masa lisa.
3. .Amasar bien y dejar descansar tapada a temperatura ambiente por 30
minutos
4. En una sarten o plancha comenzar dorando las supremas picadas o en
cortado en cubos. Luego agregar las cebolla, zanahoria, y al ajo picados.
Cocinar por unos minutos hasta transparentar los vegetales. Sumar el vino
blanco y desglasar. Despues incorporar el caldo y dejar reducir. Terminar
de cocinar
5. Una vez frio, mezclar con el queso crema.
6. Dividir la masa y estirar hasta el punto 7 de la máquina de pastas. O fina
con palote.
7. Colocar un rectángulo de masa sobre la raviolera, rellenar, pincelar con
agua los bordes y tapar con otra masa. Pasar un palito para terminar de
cerrar y cortar. Reservar.
8. Cocinar los raviolones al dente en abundante agua hirviendo con sal,
escurrir y volcar en la salsa, sartenear y servir

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