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Bifes adobados y salteado de brócoli

Aprendé a hacer unos ricos bifes

Para los bifes
Bifes 2 a 4u
Para el adobo: 
Pure de ajo asado 1 cabeza
Mostaza 2 cdas
Chimichurri 2 cdas
Aceite de oliva c/n
Sal/pimienta c/n
Romero 1 atado
Para el salteado:
Cebolla 1u
Morron rojo 1u
Morron verde 1u
Brocoli blanqueado 1u
Arroz largo fino cocido 200g
Elaboracion
1. para el adobo: Hornear la cabeza de ajo envuelta en aluminio. colocar en
el horno a temperatura media por 30 minutos. Dejar enfriar y luego hacer
presion para poder retirar la pulpa de ajo. 
2. En un bol colocar el pure de ajo, la mostaza, chimichurri y aceite de oliva.
Salpimentar y untar o pincelar con esta mezcla los bifes.
3. Cocinar en la parrilla de ambos lados a fuego fuerte hasta el punto
deseado. Pincelar la pieza con la mezcla a medida que se cocina. Para ello
emplearemos un pincel
4. Para el salteado, en una sarten bien caliente comenzar cocinando la
cebolla en tiras con un poco de aceite, luego sumar los morrones cortados
en tiras.
5. Agregar las puntas de brócoli y agregar al salteado. Salpimentar y cocinar 1
minuto mas.
6. Por ultimo, incorporar el arroz y dar un ultimo saltado para mezclar todo.
Agregar una cucharada de caldo de ser necesario y servir junto a los bifes.

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