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croquetas de pescado

Croquetas de pescado

¡Si te gusta el pescado este plato es para vos!

Merluza picada 2u
Cebolla 1u
Morrón 1u
Tomate 1u
Ajo 2 dientes
Anchoa 2 unid
Para el rebozado
Huevo 6u
Papa en escamas o pan rallado 500g
Perejil 1cda
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta
Para la crema de arvejas
Arvejas 250g
Hierbas a gusto
Jugo de limon a gusto
Opcional queso crema 200g
Aceite de oliva c/n
Sal pimienta c/n


Elaboración:
1. Para la croqueta: picar el pescado y los vegetales. Calentar una sarten con un poco
de aceite y comenzar salteando el pescado y luego de 1 minuto, sumar los vegetales
picados. Salpimentar.
2. Rehogar muy bien los vegetales y sumar la anchoa picada.
3. Cocinar 1 minuto mas y retirar del fuego.
4. Retirar el salteado del fuego y dejar enfriar. 
5. En un bol mezclar el pure de papas ya listo con el salteado de pescado y vegetales.
Salpimentar y tomar porciones de la mezcla para formar bolas o dar la forma que mas
te guste.
6. Rebozar las croquetas por huevo condimentado y pan rallado o papa en escamas y
llevar a freír o dorar en el horno o sarten.
7. Para la crema de arvejas, en un vaso de licuadora o mixer, colocar las arvejas y el
resto de los ingredientes y licuar hasta obtener un pure o crema, ideal para
acompañar las croquetas de pescado.

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