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Empanadas

Triángulos de calabaza

Mirá cómo preparar estos exquisitos triangulitos abiertos de calabaza, queso y choclo. ¡Un manjar!

Triángulos de calabaza

Ingredientes

  • Tapas de empanadas - 12 unidades.

Para el relleno

  • Cebolla - una unidad.
  • Morrón - una unidad.
  • Calabaza - una unidad.
  • Espinaca - un atado.
  • Choclo fresco o congelado - una taza.
  • Ajo - dos dientes.
  • Ricota - 500 g.
  • Queso rallado - 100 g.
  • Sal pimienta - cantidad necesaria.
  • Aceite - cantidad necesaria.

Para el armado

  • Huevo para pintar - una unidad.
  • Opcional: Semillas a gusto.

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Procedimiento

  1. Lavar, pelar y picar la cebolla y el morrón. Hacer lo mismo con la calabaza y cortar en cubos pequeños.
  2. En un sartén caliente, saltear la cebolla y porrón con ajo picado y sumar la calabaza (cocida al horno) y choclo en grano hasta tiernizar. Salpimentar y una vez cocido retirar del fuego.

  3. Colocar en un bol grande la ricota, el queso rallado y sumar el salteado de vegetales. Mezclar.

  4. Disponer una tapa de empanadas sobre una tabla y colocar una cucharada de relleno. Cerrar plegando los costados de la masa hacia el centro y pellizcando los extremos. Formar un triángulo, pintar con huevo y colocar semillas por encima. 

  5.  Colocar sobre una placa para llevar a cocinar a un horno fuerte hasta que luzcan doradas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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