De lunes a viernes a las 10hs
lingote

Lingote de dulce de leche bañado en chocolate

¿Es acaso el lingote de dulce de leche bañado en chocolate el postre más rico?

INGREDIENTES
Dulce de leche repostero 500 grs
Crema de leche 500 cc
Gelatina sin sabor 7 grs
Agua 35 cc
Chocolate 200 grs
Merenguitos 200 grs
Pionono 1
Baño de chocolate c/n
En un bol, batir el dulce de leche junto con la crema de leche
Incorporar la gelatina hidratada equiparando densidades. Para hidratarla, volcar el
sobre en agua fría y luego derretir a baño María.
Equiparar densidades mezclando primero un poco de la mousse en la gelatina y
luego incorporar esta pequeña mezcla a la mayor.
Sumar los merenguitos y chocolate picados. 
En budinera, cortar el pionono del tamaño de budinera. Forrar el molde con papel
manteca o film apto para cocción, volcar la mitad de la mezcla, colocar una base
de pionono, volcar el resto de la mezcla, terminar con otra base de pionono
Llevar al freezer.
Bañar en chocolate, llevar al freezer y servir.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver