Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
croquetas

Croquetas

Elaborá unas ricas croquetas en simples pasos

Pescado blanco 1 a 2 unid
Cebolla 1u
Cebolla de verdeo 1
Leche c/n
Harina 150 g
Queso rallado 50 g
Zanahoria 2 a 3 unid
Sal y pimienta c/n
Aceite para freir c/n
Para la salsa:
Cilantro 1 puñado
Almendras ½ taza
Queso crema 2 cdas
Aceite de oliva ½ taza
ELABORACION:
1. Comenzar salteando el pescado cortado en cubos en una sarten con un
poco de manteca. Luego sumar la cebolla y el verdeo.
2. Incorporar la leche y generar un salsa blanca espesa.
3. colocar en un bowl la salsa blanca y sumar las zanahorias ralladas.
4. Por ultimo, sumar el queso rallado. Mezclar bien.
5. Tomar porciones, pasar por harina y luego por huevo y pan rallado.
6. Para la salsa. Mixear o licuar, cilantro, almendras, queso crema y aceite
de oliva.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver