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Receta: Volcán de dulce de leche ¡en minutos!

La receta para un volcán de dulce de leche fácil y en simples pasos ¡Te contamos la receta de este manjar!

La receta del volcán de dulce de leche es bastante sencilla ¡incluso se puede hacer en una taza! Este postre es algo que podrías hacer para sorprender a alguien y acá te contamos cómo hacer este rico postre con leche

Así si querés saber cómo hacer un volcán de dulce de leche simple ¡tomá nota!

¿Cuáles son los ingredientes para un volcán de dulce de leche? 

  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 400g de dulce de leche repostero 
  • 2 cdas de crema de leche (puede ser leche si no tienen)
  • 45g de harina 0000

Para acompañar:

  • Helado de vainilla o crema
  • Azúcar impalpable

¿Cómo es el procedimiento para un volcán de dulce de leche?

  • Precalentar el horno a 200c.  
  • Enmantecar BIEN y enharinar los moldecitos. En un bowl mezclar los huevos, las yemas y el dulce de leche.
  • Agregar la harina, integrar todo bien sin que queden grumos y por último incorporar la crema. Llenar los moldecitos caasi hasta el tope, no tanto porque después crecen un poco.
  • Llevar al horno (por aprox 12 minutos, cada horno es distinto asique una vez pasado este tiempo miren sus volcanes. Tienen que estar los bordes como desprendidos y si los mueven tienen que estar con una capita pero medio flancito en el medio, un poco que se mueva).
  • Los sacan y si quieren/tienen ganas pueden ponerlos en un baño maria invertido (agua con hielo) para que salgan más fácil. Desmoldar directo en el plato de a uno con cariño y suavidad.
  • Espolvorear con azúcar impalpable y acompañar con una buena bochita de helado o crema.

 

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