De lunes a viernes a las 10hs
zuchini

Lasagna Zuchini

La receta de la lasagna zuchini la encontrás acá y es muy fácil de hacer

4 Zuchini grandes

250g queso ricota

1 atado de espinaca

nuez moscada c/n

150g queso parmesano rallado

250 g de mozzarella

2 huevo

2 pata y muslo al horno

Sal y pimienta

Puñado de perejil fresco y albahaca picada

Salsa:

1 lt salsa de tomate

6 u tomate perita

1 dte de ajo

1 ramita de tomillo

 

Cortar el zucchini en rodajas y grillar de ambos lados. Mezcla el queso ricotta, el parmesano, la espinaca cruda cortada bien fina, los huevos y un poco de sal y pimienta. Coloca ½ taza de salsa previamente cocida en la base de una fuente para horno. Luego las rodajas de zucchini sobre la salsa, luego unta la mezcla de ricotta de manera uniforme, por encima la muzzarella rallada, junto con un poco de perejil picado y albahaca. Vuelve a colocar una capa de zucchini y luego el pollo previamente cocido al horno desmenuzado con salsa de tomate, termina con una capa de zucchini, salsa de tomate por encima y queso. Llevar al horno por 20 minutos o hasta gratinar y que esté bien caliente todo. Servir y disfrutar!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver