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red velvet

Red Velvet

La famosa receta red velvet en simples pasos

Bizcocho red velvet:

250g Manteca a temperatura ambiente

300g Azúcar 

Colorante en pasta rojo c/n (hasta obtener el color deseado)

huevos 2

1 cdta Esencia de vainilla

375g Harina 0000

35g Cacao Amargo

Polvo de hornear 1cdta

370cc Leche ácida

 Bicarbonato de sodio 1 cdta

Vinagre 1 cucharada

 

Leche ácida:

330cc Leche

40cc Jugo de limón

Unir ambos ingredientes. Reservar.

 

Frosting de queso crema:

280grs   Manteca pomada

280grs  Azúcar impalpable

1 cdta  Esencia de vainilla

600grs  Queso crema a temperatura ambiente

 

Batir la manteca junto con el azúcar.  Agregar la esencia de vainilla. Por último agregar el queso. Continuar batiendo hasta que se integre bien.

 

Colocar la manteca en un bowl. Agregar el azúcar. Batir hasta obtener una preparación cremosa. Incorporar el colorante al batido. Agregar los huevos de a uno junto con la esencia de vainilla.

Hidratar el bicarbonato con el vinagre. Reservar

Agregar los secos (harina y cacao) previamente tamizados intercalando con la leche ácida y el bicarbonato usando espátula de goma.

Dividir la preparación en tres moldes de 20cm de diámetro con papel manteca en la base

Hornear a 170º por 22/25 minutos o hasta que al pincharlo con un palito el mismo salga seco.Dejar enfriar.

Armado

Colocar un disco de red velvet sobre una tabla. Rellenar con el cream cheese. Repetir hasta completar. 

Llevar a frío. Decorar con más frosting de queso crema. Hacer decoración con manga en la parte de arriba.

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