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Soufflé de zanahoria y portobellos
En simples pasos aprendé la receta del soufflé de zanahoria y portobellos
21 de julio de 2023
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2u zanahoria rallada
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5u portobellos picado
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2 cucharadas de aceite.
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10 g de manteca.
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150 g de queso crema.
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5 huevos.
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150 g de Queso Gruyere.
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Sal y pimienta a gusto.
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Rocío vegetal C/N
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Hojas verdes 200g
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Tomate cherrys 100g
- Limon 1u
- Aceite de oliva c/n
- Sal c/n
- Pimienta c/n
Colocar la zanahoria rallada y el portobello picado a saltear en el aceite y la manteca hasta que estén tiernos, retirar y dejar enfriar. Una vez frío todo mezclar con el queso crema, las yemas y el queso Gruyere rallado. Condimentar a gusto. Batir por otro lado las claras a punto nieve e incorporarlas a la anterior preparación con movimientos envolventes, muy suaves conservando el aire que incorporamos a las claras. Colocar la mezcla en moldes individuales altos para soufflé previamente con rocío vegetal. Llevar a un horno a una temperatura fuerte (200 / 220 C) durante 18 minutos aprox hasta que crezcan y tome color la superficie.
Para la ensalada lavar las hojas verdes, secarlas y cortarlas, saltear los tomates cherrys con un chorro de aceite un diente de ajo, una ramita de tomillo sal y pimienta. En un bowl batir el jugo del limon, el aceite, sal y pimienta, condimentar la ensalada y servir.