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soufflé

Soufflé de zanahoria y portobellos

En simples pasos aprendé la receta del soufflé de zanahoria y portobellos

  • 2u zanahoria rallada

  • 5u portobellos picado

  • 2 cucharadas de aceite.

  • 10 g de manteca.

  • 150 g de queso crema.

  • 5 huevos.

  • 150 g de Queso Gruyere.

  • Sal y pimienta a gusto.

  • Rocío vegetal C/N

  • Hojas verdes 200g

  • Tomate cherrys 100g

  • Limon 1u
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n

 

 

Colocar la zanahoria rallada y el portobello picado a saltear en el aceite y la manteca hasta que estén tiernos, retirar y dejar enfriar. Una vez frío todo mezclar con el queso crema, las yemas y el queso Gruyere rallado. Condimentar a gusto. Batir por otro lado las claras a punto nieve e incorporarlas a la anterior preparación con movimientos envolventes, muy suaves conservando el aire que incorporamos a las claras. Colocar la mezcla en moldes individuales altos para soufflé previamente con rocío vegetal. Llevar a un horno a una temperatura fuerte (200 / 220 C) durante 18 minutos aprox hasta que crezcan y tome color la superficie.

Para la ensalada lavar las hojas verdes, secarlas y cortarlas, saltear los tomates cherrys con un chorro de aceite un diente de ajo, una ramita de tomillo sal y pimienta. En un bowl batir el jugo del limon, el aceite, sal y pimienta, condimentar la ensalada y servir.

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