De lunes a viernes a las 10hs
medallones de pollo

Medallones de papa rellenos

Aprendé la receta de unos medallones de papa rellenos

 Ingredientes:

- Papa cocida 500 g.

- Huevos 1 unid.

- Sal y pimienta.

- Nuez moscada.

- Queso rallado 30 g.

- Harina 150 g.

Para el relleno:

- Mozzarella.

- Jamón cocido.

Para rebozar:

- Huevos c/n.

- Pan rallado c/n.

 

Ensalada:
-Repollo blanco ¼

-Repollo colorado ¼

-Zanahoria 1

-Manzana ½
Aderezo:
-Mayonesa 1 cda

-Mostaza 1 cda

-Crema de leche 2 cdas

-Miel 1 cda

-Leche 1 cda

Procedimiento:

1. Hervir las papas con piel. Retirarle la piel y pisar bien las papas.

2. Una vez que bajó la temperatura, incorporar el huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar también harina y el queso rallado. Unir sin amasar demasiado.

3. Sobre un papel separador y un aro para hamburguesas, colocar una base no muy gruesa de puré. Luego el jamón picado, queso rallado, muzzarella y terminar con capa de puré.

4. Retirar el aro y llevar al freezer hasta que puedas manipular para poder rebozarla.

5. Rebozar y freírla o hacer al horno. Para el rebozado al huevo podés ponerle mostaza, ajo rallado, sal y pimienta.

#Tip: podés hacer una buena cantidad y guardarlas en el freezer

 

Para la ensalada, en un bowl, colocar los repollos, manzana y la zanahoria fileteados bien finos. Aderezar (mezclar todos los ingredientes del aderezo y salpimentar).

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver