Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pollo crispy

Pollo crispy

Aprendé a hacer un pollo crispy en simples pasos

Ingredientes

4 pechugas de pollo 

50 grms de harina de trigo 

2 huevos 

80 grms de panko

60 grms de semilla de sésamo blanco

25 grms de sésamo negro

40 grms de semillas de girasol 

11/2 cdas de semillas de coriandro

1 cda de curcuma 

½ cucharadita de pimienta de cayena 

200 ml aceite de girasol para freír 

Guarnición

750 grms de batatas o boniatos 

20 grms de jengibre

200 crema de leche  

1 cebolla morada 

1 naranja 

2 cdas de azúcar negra 

2 cdas de miel 

Limones en conserva 2 

 

Preparación

Limpiar las pechugas y hacer lonjas 

Mezclar harina , sal , pimienta en un bowl

En un segundo bowl poner los huevos 

Mezclar el panko las semillas , el curcuma , la pimienta.

Pasar el pollo por la harina , luego por huevo y por ultimo la mezcla de panko y semillas hasta que quede bien rebozada.

Una vez listo esto llevar a una sartén con el aceite y cocinar unos 6, 7 minutos dando vueltas 

Una vez listo llevar a una fuente con papel de cocina 

Cocinar los ingredientes del puré todos juntos , una vez listos procesar con un mixer o pureteadora.

Cortar los radichios en 6 tos y pasar por una sartén caliente con un poco de ajo de ambos lados 

Por ultimo rociar con miel .

Servir el pure con los radichios y los bastones de pollo 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver