Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pollo crispy
Aprendé a hacer un pollo crispy en simples pasos
21 de agosto de 2023
Ingredientes
4 pechugas de pollo
50 grms de harina de trigo
2 huevos
80 grms de panko
60 grms de semilla de sésamo blanco
25 grms de sésamo negro
40 grms de semillas de girasol
11/2 cdas de semillas de coriandro
1 cda de curcuma
½ cucharadita de pimienta de cayena
200 ml aceite de girasol para freír
Guarnición
750 grms de batatas o boniatos
20 grms de jengibre
200 crema de leche
1 cebolla morada
1 naranja
2 cdas de azúcar negra
2 cdas de miel
Limones en conserva 2
Preparación
Limpiar las pechugas y hacer lonjas
Mezclar harina , sal , pimienta en un bowl
En un segundo bowl poner los huevos
Mezclar el panko las semillas , el curcuma , la pimienta.
Pasar el pollo por la harina , luego por huevo y por ultimo la mezcla de panko y semillas hasta que quede bien rebozada.
Una vez listo esto llevar a una sartén con el aceite y cocinar unos 6, 7 minutos dando vueltas
Una vez listo llevar a una fuente con papel de cocina
Cocinar los ingredientes del puré todos juntos , una vez listos procesar con un mixer o pureteadora.
Cortar los radichios en 6 tos y pasar por una sartén caliente con un poco de ajo de ambos lados
Por ultimo rociar con miel .
Servir el pure con los radichios y los bastones de pollo