De lunes a viernes a las 10hs
suprema

Suprema marinada

En simples pasos prepará una suprema marinada

2 Pechugas de pollo

1 limón exprimido

1 naranja exprimida

2 cucharadas de miel

2 dtes de ajo en laminas

 

4 berenjenas

Polenta c/n

Mix de semillas tostadas c/n 

3 huevos

1 cda de Mostaza

Almidón de maíz

Sal

Pimienta

Queso mozzarella

Salsa de tomate

Albahaca 1 puñado 

Ajo 2 dtes 

Cebolla 1u

Aceite para freír

 

Preparación

 Colocar las berenjenas en el fuego directo para que se queme la piel y vaya ahumando, girarla para que se queme parejo por todos sus lados.

Dejarla que baje un poco la temperatura pelar.

En una fuente batir los huevos

Colocar en una fuente el almidón de maíz, salpimentar.

En una fuente poner el pan rallado y el sésamo tostado.

Primero pasar la berenjena pelada por almidón de maíz, ahora por el huevo y  luego por la polenta mezclada con el mix de semillas. Llevar al aceite caliente y freír hasta dorar. Retirar y poner en papel absorbente.

Poner en una fuente colocar por encima salsa de tomate y mozzarella, llevar al horno 3 minutos

Marinar las pechugas cortadas al medio con el resto de ingredientes y en una plancha con un chorrito de aceite sellar de ambos lados. 

Servir junto a las berenjenas 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver