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show de tarta

Show de tartas

¡Mirá todas las opciones que tenés para hacer tartas!

2 paquetes de pascualina

 

Opc 1

1 tapa de pascualina

3 u peras

1 pote de ricota

1 huevo

2 cdas azúcar 

1 cdita de canela

1 chorrito de esc de vainilla

 

Reducción de vino

500cc vino tinto 

250 gr de frutos rojos

1 rama de canela

100 gr de azúcar

1 pizca de sal 

 

En una olla colocar los ingredientes de la reducción y cocinar hasta lograr una salsa espesa.

Mezclar la ricota con el azúcar, la canela, la esencia de vainilla y el huevo, colocarlo sobre la tapa de pascualina, cortar la pera en láminas y colocar sobre la mezcla. 

Llevar al horno 20 minutos y servir con la reducción de vino tinto. 

 

Opc 2

1 Tapa de pascualina

1 Pollo cocido

4 ramas de puerros 

100 gr de panceta

1 cebolla

100 gr de champignones

2 huevos 

Queso rallado c/n

2 cucharadas de crema

 

Saltear la panceta, con la cebolla, el puerro y los champignones en una sartén.

Desmenuzar el pollo, mezclar con el salteado y los huevos, salpimentar. Colocar la masa de pascualina en una tartera, agregar el relleno y llevar al horno por 20 minutos. 

 

Opc 3

1 tapa de pascualinas

3 zucchini rallados 

2 zanahoria rallada

2 ramas de tomillo

2 dtes de ajo

2 huevos

100 muzzarella

100 pategras

sal

pimienta

Rallar la zanahoria, los zucchinis, colocarlos en un bowl agregar las hojitas de tomillo, el ajo picado, los huevos y la muzzarella. Colocar la tapa en una tartera, agregar el relleno y llevar al horno 20 minutos. 


 

Opc 4

1 tapa de pascualina

1 rueda de salchicha parrillera

3 chorizo

150 gr de muzza 

Salsa de tomate

1 dte de ajo

 

Colocar la tapa de pascualina en los bordes acomodar la salchicha parrillera y envolverla con la masa. En el centro colocar la muzza, unas cucharadas de salsa y ruedas de chorizo llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar y servir.

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