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Show de tartas
¡Mirá todas las opciones que tenés para hacer tartas!
15 de septiembre de 2023
2 paquetes de pascualina
Opc 1
1 tapa de pascualina
3 u peras
1 pote de ricota
1 huevo
2 cdas azúcar
1 cdita de canela
1 chorrito de esc de vainilla
Reducción de vino
500cc vino tinto
250 gr de frutos rojos
1 rama de canela
100 gr de azúcar
1 pizca de sal
En una olla colocar los ingredientes de la reducción y cocinar hasta lograr una salsa espesa.
Mezclar la ricota con el azúcar, la canela, la esencia de vainilla y el huevo, colocarlo sobre la tapa de pascualina, cortar la pera en láminas y colocar sobre la mezcla.
Llevar al horno 20 minutos y servir con la reducción de vino tinto.
Opc 2
1 Tapa de pascualina
1 Pollo cocido
4 ramas de puerros
100 gr de panceta
1 cebolla
100 gr de champignones
2 huevos
Queso rallado c/n
2 cucharadas de crema
Saltear la panceta, con la cebolla, el puerro y los champignones en una sartén.
Desmenuzar el pollo, mezclar con el salteado y los huevos, salpimentar. Colocar la masa de pascualina en una tartera, agregar el relleno y llevar al horno por 20 minutos.
Opc 3
1 tapa de pascualinas
3 zucchini rallados
2 zanahoria rallada
2 ramas de tomillo
2 dtes de ajo
2 huevos
100 muzzarella
100 pategras
sal
pimienta
Rallar la zanahoria, los zucchinis, colocarlos en un bowl agregar las hojitas de tomillo, el ajo picado, los huevos y la muzzarella. Colocar la tapa en una tartera, agregar el relleno y llevar al horno 20 minutos.
Opc 4
1 tapa de pascualina
1 rueda de salchicha parrillera
3 chorizo
150 gr de muzza
Salsa de tomate
1 dte de ajo
Colocar la tapa de pascualina en los bordes acomodar la salchicha parrillera y envolverla con la masa. En el centro colocar la muzza, unas cucharadas de salsa y ruedas de chorizo llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar y servir.