De lunes a viernes a las 10hs
Bondiola con guarnición

Lomitos de bondiola envuelta en jamón crudo con tortilla de batata

Para la cena de esta noche, te acercamos una suculenta receta de lomo envuelto con guarnición. ¡Provecho amigos!

Lomitos de bondiola envuelta en jamón crudo con tortilla de batata

Ingredientes

  • ½ bondiola.
  • 12 fetas de jamón crudo.
  • Dos cucharadas de manteca.
  • Dos cucharadas de aceite.
  • Tres ramas de tomillo.
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria.

 

  • Tomates cherrys, 100 g.
  • Una cebolla mediana.
  • Tres talles de puerro.
  • Tres tallos de cebolla de verdeo.
  • Tres dientes de ajo.
  • Una cucharada de aceite.
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria.

 

  • 100 cc de cerveza rubia.

 

  •  Tres  batatas medianas.
  • Dos cebollas chicas.
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria.

TE PUEDE INTERESAR: Súper burrito casero

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver