Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
filet de merluza

Merluza arrollada con papas al natural

Aprendé a hacer una merluza arrollada con papas al natural

- 1 kilo de Filet de Merluza.

- 4 papas grande en rodajas gruesas 3 cm.

- 200 g de Queso Azul.

- 200 cc de leche.

- Manteca 25 g.

- Harina 25 g.

- Ajo picado una cucharada.

- Queso fontina para gratinar.

 

PROCEDIMIENTO:

1. Disponer las papas acostadas en un recipiente apto hornalla y horno, cubrirlas hasta la mitad con agua. Salpimentar por encima.

2. Cada filet sujetarlo con un palillo e incrustar cada uno por encima de cada papa.

3. Llevar a fuego bajo en hornalla hasta que se cocinen las papas y el pescado al vapor.

4. Por otra parte hacer una salsa blanca al queso azul con manteca, harina y leche.

5. Bañar con ellas el recipiente de pescado y papas. Por último cubrir la preparación con queso fontana y llevar a horno fuerte solo hasta que gratine.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver