De lunes a viernes a las 10hs

Merluza arrollada con papas al natural
Aprendé a hacer una merluza arrollada con papas al natural
17 de noviembre de 2023
- 1 kilo de Filet de Merluza.
- 4 papas grande en rodajas gruesas 3 cm.
- 200 g de Queso Azul.
- 200 cc de leche.
- Manteca 25 g.
- Harina 25 g.
- Ajo picado una cucharada.
- Queso fontina para gratinar.
PROCEDIMIENTO:
1. Disponer las papas acostadas en un recipiente apto hornalla y horno, cubrirlas hasta la mitad con agua. Salpimentar por encima.
2. Cada filet sujetarlo con un palillo e incrustar cada uno por encima de cada papa.
3. Llevar a fuego bajo en hornalla hasta que se cocinen las papas y el pescado al vapor.
4. Por otra parte hacer una salsa blanca al queso azul con manteca, harina y leche.
5. Bañar con ellas el recipiente de pescado y papas. Por último cubrir la preparación con queso fontana y llevar a horno fuerte solo hasta que gratine.