Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Pizza Zucchini
Innová en tu mesa con una rica pizza de zucchini
24 de noviembre de 2023
Zucchini: 2 u
Huevos: 2 u
Muzzarella: 100g
Especias al gusto: 1 cdta
Sal y pimienta
Topping 1:
Muzarella: 100 gr
Provoleta: 50gr
cebolla caramelizada: 50 gr
Topping 2:
Muzarella: 100g
Rucula 1 planta
Jamon crudo 3 fetas
Queso sardo en escamas c/n
Rallar y escurrir el zuchinni en un colador o un paño para eliminar la mayor cantidad de agua posible.
Mezclar con el resto de ingredientes y colocar sobre una plancheta bien aceitada o fuente de horno sobre papel manteca.
Cocinar en plancheta o en horno precalentado a 200ºC 20-25min.
Agregar la muzza, la provoleta y la cebolla caramelizada, repetir la accion con el segundo topping.
Puedes comerlo así o añadir como hice yo un poco mas de mozzarella extra por encima en los últimos 10 minutos, y usarla como base de pizza.