De lunes a viernes a las 10hs
Pionono

Pionono navideño

Riquísimo pionono con masa casera, ¿alguna vez te animaste a hacerlo vos mismo? ¡Mirá acá el paso a paso!

Pionono navideño

Ingredientes

  • 6 huevos.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharada de miel.
  • 5 cucharadas de harina leudante.
  • 50 gramos de manteca.
  • 120 gramos de atún en trozos al natural.
  • 150 gramos de mayonesa.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 morrón rojo cocido al dente.
  • 100 gramos de aceitunas picadas.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Sal a gusto.
  • Orégano a gusto.

TE PUEDE INTERESAR: Pan dulce

Procedimiento

Empezá batiendo en batidora eléctrica los huevos con el azúcar hasta que dupliquen su volumen.

Después, incorporá la harina previamente tamizada en forma envolvente para no bajar la preparación y sumá los condimentos (pimentón, orégano y sal).

Enmantecá una placa para horno y colocale papel manteca.

Esparcí la preparación por la placa y cociná en horno moderado por 15 minutos aproximadamente.

Mezclá los demás ingredientes para el relleno y rellená el pionono.

Por último, y por ende el mejor y más importante momento de esta receta, enrollá el pionono y mándalo a la heladera a que se enfríe.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver