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Recetas saladas

Pescado agridulce con vegetales

El pesado más rico y fresco está acá. ¡Mirá cómo preparar esta receta!

Pescado agridulce con vegetales

Ingredientes

  • Agua.
  • Sal  1 cdta.
  • Pimienta.
  • Vino de cocina chino 1 chorrito.
  • Almidón de maíz 200gr (para apanar).
  • Huevo 1 u.
  • Jengibre 1 u. chica
  • Cebolla colorada 1 u.
  • Pimiento rojo 1 u.
  • Pimiento verde 1 u.
  • Pepino 1 u.
  • Aceite para freír c/n.

 

Salsa agridulce

  • Ketchup 1 cda.
  • Vinagre 1 chorrito.
  • Azúcar 1 cda.
  • Sal una pizca.
  • Agua almidonada 2 cdas (en caso de que sea necesario espesar mas la salsa).

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Procedimiento

1. Tomar los filetes cortados en rodajas (agregar un poco de sal y agua, luego enjuagar durante 2 minutos y secar. Marinar con 1 cucharadita de sal, un poco de pimienta, 1 chorrito de vino de cocinar chino, luego agregar un huevo y mezclar bien.

2. Mezclar el pescado con el almidón de maíz  y calentar el wok con aceite.

3. Agregar el filete y bajar a fuego medio. Freír durante 2 minutos y escurrir. Escurrir la harina extra del aceite usando un filtro. Volver a calentar el aceite y volver a freír el filete hasta que esté dorado. Escurrir y reservar.

4. Con un poco de aceite en el wok, agregar el pepino, la cebolla roja, el chile rojo y verde y saltear. Reservar.

5. Encender el fuego lento y agregar los ingredientes de la salsa. Revolver hasta que hierva y agregar el pescado y las verduras.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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