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Riquísima carne al horno con espárragos gratinados
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- Tapa de asado.
- Comino.
- Pimentón.
- Ajo en polvo.
- Ají molido.
- Aceite.
- Espárragos
- Queso sardo.
Para la ensalada:
- Lechuga capuchina y mantecosa.
- Cebolla morada.
- Apio.
- Alcaparras.
- Zanahoria.
- Puerro.
- Cebolla.
- Agua.
- Vino blanco.
Para el aderezo toné:
- 100 gr de mayonesa.
- 50 gr de atún.
- 2 filet de anchoa.
- 50 cc de crema.
- Caldo.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Hacer una marinada para la carne con todos los condimentos, cubrir la falda y dejar reposar por una hora como mínimo.
- Colocar en una placa de horno cocinar con cebolla cortada en gajos, trozos de zanahoria y ruedas de puerro, cubrir con caldo y vino blanco, tapar.
- Llevar a horno a 170°C por 1 hora y media a 2 horas.
- Para los espárragos, condimentar, colocar aceite y rebozar en queso rallado.
- Hornear.
- Para la ensalada de hojas verdes, mezclar las hojas de lechuga, con la manzana verde cortada en bastones, sumar la cebolla en plumas y el apio.
- Para el aderezo, colocar todo en vaso de licuadora (menos la crema) y licuar hasta emulsionar. Sacar de la licuadora y agregar la crema.
- Aderezar y terminar con las alcaparras.
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