Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Carne al horno con espárragos

Riquísima carne al horno con espárragos gratinados

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Tapa de asado.
  • Comino.
  • Pimentón.
  • Ajo en polvo.
  • Ají molido.
  • Aceite.
  • Espárragos
  • Queso sardo.

Para la ensalada:

  • Lechuga capuchina y mantecosa.
  • Cebolla morada.
  • Apio.
  • Alcaparras.
  • Zanahoria.
  • Puerro.
  • Cebolla.
  • Agua.
  • Vino blanco.

Para el aderezo toné:

  • 100 gr de mayonesa.
  • 50 gr de atún.
  • 2 filet de anchoa.
  • 50 cc de crema.
  • Caldo.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer una marinada para la carne con todos los condimentos, cubrir la falda y dejar reposar por una hora como mínimo. 
  2. Colocar en una placa de horno cocinar con cebolla cortada en gajos, trozos de zanahoria y ruedas de puerro, cubrir con caldo y vino blanco, tapar. 
  3. Llevar a horno a 170°C por 1 hora y media a 2 horas.
  4. Para los espárragos, condimentar, colocar aceite y rebozar en queso rallado. 
  5. Hornear. 
  6. Para la ensalada de hojas verdes, mezclar las hojas de lechuga, con la manzana verde cortada en bastones, sumar la cebolla en plumas y el apio.
  7. Para el aderezo, colocar todo en vaso de licuadora (menos la crema) y licuar hasta emulsionar. Sacar de la licuadora y agregar la crema.
  8. Aderezar y terminar con las alcaparras.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver