Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar fideos moñito con salsa de arveja

Aprendé a cocinar fideos moñito con salsa de arveja

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 400 gr de harina.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharada de cúrcuma.

Para la salsa:

  • 150 gr de arvejas frescas.
  • 150 gr de panceta.
  • 100 cc de crema de leche.
  • Agus.
  • 1 cucharada de menta.
  • Queso rallado.
  • Manteca y aceite.
  • 1 diente de ajo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl unir todos los ingredientes y amasar hasta que quede bien lisa.
  2. Dejar reposar ½ hora.
  3. Estirar con pastalinda hasta el número 7.
  4. Cortar rectángulos de 5 por 10 aproximadamente con rueda dentada.
  5. Armar los moñitos (tener armados ya ) para un plato.
  6. Para la salsa: colocar manteca y aceré en una sartén, las arvejas y el ajo y un poco de menta.
  7. Colocar media taza de agua y cocinar 5 min hasta que estén tiernas las arvejas.
  8. Pasar a un mixer, en otra olla saltear la panceta en cubos, agregar la pasta de arvejas.
  9. La crema, el queso y un poco de menta y terminar con la pasta.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver