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Increíble pastel de carne y boniato
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1,5 Kg de osobuco.
- Sal y pimienta.
- 3 cebollas.
- 2 zanahorias.
- 1 puerro.
- 1 cabeza de ajo.
- 250 cc de vino blanco.
- Caldo de verdura.
- Pimentón.
- Ají molido.
- 1 Kg de boniatos.
- 200 cc de leche.
- 150 gr de manteca.
- Hierbas frescas.
- Pimienta negra en grano.
- Miel.
Extra:
- 150 gr de mozzarella.
- 50 gr de queso parmesano.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Para el braseado de osobuco, dorar las rodajas de carne de ambos lados en una olla con un poco de aceite y colocar todos los vegetales cortados en grandes trozos.
- Condimentar, desglasar con vino y agregar el caldo hasta casi cubrir y tapar.
- Cocinar por 2 horas.
- Deshilachar el osobuco y reservar en el fondo de cocción.
- Realizar una manteca de hierbas frescas y pimienta ecrase en una olla calentar la manteca al fuego, reservar.
- Agregar la manteca al puré de boniatos, pisar, agregar miel, condimentar y regular la consistencia con leche.
- Colocar una base de puré de boniato, luego el osobuco desmenuzado, unos dados de mozzarella y por encima el resto del puré.
- Cubrir con un poco de queso parmesano por encima.
- Llevar al horno fuerte para dorar.
- Cortar el pastel y terminar con perejil picado.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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